Жаркое по-крестьянски
400-500 г свинины (или говядины)
картофель
1 морковь
1 лук
шампиньоны
1 помидор
20%-е сливки
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Мясо нарезать средними кусочками и обжарить на растительном масле.
Добавить морковь и лук, нарезанные кубиками. Обжарить вместе.
Добавить картофель, нарезанный крупными кубиками. Обжарить.
Затем добавить шампиньоны, нарезанные на 2-4 части. Обжарить.
Посолить, поперчить.
За 5 минут до готовности добавить нарезанный кубиками помидор.
Затем влить сливки, довести до кипения и выключить огонь.
Приятного аппетита!
Мясо нарезать средними кусочками и обжарить на растительном масле.
Добавить морковь и лук, нарезанные кубиками. Обжарить вместе.
Добавить картофель, нарезанный крупными кубиками. Обжарить.
Затем добавить шампиньоны, нарезанные на 2-4 части. Обжарить.
Посолить, поперчить.
Затем влить сливки, довести до кипения и выключить огонь.
Приятного аппетита!
Комментарии