Кордон блю (французская кухня)


рецепт как приготовить куриное филе кордон-блю

Нам понадобится:

2 куриные грудки
соевый соус
ветчина
сыр
яйцо
панировочные сухари

Приготовление:
Филе отделить от грудки,  полить соевым соусом и оставить на час мариноваться.
Отбить молотком. На отбитое филе кладем тонкий кусок ветчины и кусок сыра. Заворачиваем в ролл, закрепляем зубочистками.
Обваляем в яйце, в сухарях и обжариваем на сковороде на масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Выкладываем обжаренные филе на бумагу  или форму для запекания, ставим в духовку, запекаем при 180 градусах 20 минут.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Салат «Тбилиси»