Миланеса из говядины - аргентинская отбивная

рецепт миланесы из говядины
Нам понадобится:

0,5 кг говядины
2 яйца
панировочные сухари
2 зубчика чеснока
2 ч.л. сушеной петрушки (или свежей измельченной)
соль

Приготовление:

Мясо нарезать тонкими стейками, срезав лишний жир, и отбить.

рецепт миланесы из говядины с пошаговыми фото

В небольшой миске смешать яйца, чеснок (пропустить через пресс), измельченную петрушку, соль и хорошо перемешать.

рецепт миланесы из говядины с пошаговыми фото

Мясо обмакнуть в яичной смеси.

рецепт миланесы из говядины с пошаговыми фото

Обвалять в панировочных сухарях. Жарить до образования румяной корочки. При подаче щедро сбрызнуть лимонным соком. Подавать с картофелем фри или картофельным пюре.

рецепт миланесы из говядины с пошаговыми фото

Миланеса или "отбивная по-милански" —  национальное блюдо Аргентины. Представляет собой отбивную из говядины или курицы в специях и панировочных сухарях. Рекомендуем попробовать миланесу из курицы.


рецепт миланесы из говядины с пошаговыми фото

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения