Запеченная куриная грудка с чесноком и зеленью


рецепт пп курицы с фото
Нам понадобится:

1 куриная грудка на кости
сметана
соль
перец
1 небольшая головка чеснока
укроп, петрушка, зеленый лук
Приготовление:

Взять курицу и сделать по несколько надрезов поперек с каждой стороны. Обмазать мясо сметаной, солью и перцем. Внутрь каждого надреза положить по 1 зубчику очищенного чеснока и измельченную зелень. 

Запекать при 180*С до готовности. Готовность мяса проверять ножом. Сделать небольшой надрез. Если вытекающий сок будет розовым - мясо еще не готово.

Приятного аппетита! Рекомендуем посмотреть наш видеорецепт!


Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире