Лещ в сметане



рецепт приготовления леща

Нам понадобится:


1 лещ 
сметана
соль
перец
свежий укроп
лимонный сок

Приготовление:

Рыбу очистить, очистить от внутренностей, срезать плавники, помыть, обсушить бумажным полотенцем, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.

Сметану смешать с мелко нарезанным укропом, добавить соль, перец, лимонный сок. Полученной смесью обмазать со всех сторон рыбу и выложить на смазанный растительным маслом противень. Вокруг разложить дольки картофеля, приправленный прованскими травами.

Запекать до готовности при 180*С.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире