Запеканка с кабачками и фаршем


Нам понадобится:

1 кг кабачков
500 г мясного фарша
200 г моркови
150 г лука
100 г твердого сыра
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Кабачки очистить от кожуры и семян и нарезать небольшими кубиками, морковь натереть, лук нарезать кубиками. Сыр натереть на терке.

Лук слегка обжарить на растительном масле, добавить фарш, посолить, поперчить и жарить до готовности. 
В другой сковороде обжарить кабачки и морковь до золотистого цвета.

В форму для запекания выложить половину кабачков, сверху ровным слоем выложить весь фарш и покрыть его оставшимися кабачками.

Посыпать твердым сыром и запекать при 180*С 20 минут.

Приятного аппетита! 

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире