Куриные наггетсы в духовке


рецепт как приготовить наггетсы

Этот рецепт должен понравиться приверженцам правильного питания.
Нам понадобится:

2-3 куриных филе
кефир
соль
перец
паприка
овсянка (не требующая долгой варки)
сметана
чеснок

Приготовление:

Куриное филе нарезать брусочками и замочить на пару часов в кефире с солью и перцем.

Паприку и овсянку перемолоть в блендере (не очень мелко). В этой смеси обвалять курицу, выложить ее на противень, выстеленный бумагой для выпечки и запечь до готовности при 180*С (~ 30 минут). 

Подавать со сметанно-чесночным соусом (смешать сметану, соль, перец и чеснок через пресс по вкусу).

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире