Пряная курица в апельсиновом соке

Нам понадобится:

1 курица весом 1,5-2 кг
1 ст. апельсинового сока без сахара и мякоти
соль
пряности
растительное масло
1 апельсин
зелень по вкусу

Приготовление:


Курицу вымыть, обсушить, натереть солью и пряностями по вкусу. В шприц набрать апельсиновый сок и обколоть им всю мякоть птицы. 

Запекать до готовности в духовке, поливая выделившимся соком. 

Готовую курицу украсить апельсином и зеленью.

Приятного аппетита! 

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения