Цыпленок с чесноком, розмарином и вином от Дженнаро Контальдо

Рецепт как вкусно приготовить цыпленка
Нам понадобится:

1 кг куриных окорочков
6 зубчиков чеснока
4 веточки розмарина
2 маленьких красных чили
1 бокал белого сухого вина
соль
черный молотый перец

Приготовление:


Окорочка нарезать крупными кусками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, посолить, поперчить, добавить раздавленные зубчики чеснока со шкуркой, затем маленькие веточки розмарина, чили (мелко нарезать).

Тушить цыпленка примерно 35 минут на медленном огне, затем убавить огонь и влить бокал белого вина, выпарить его. 

Подавать лучше, выложив на брускетты (тосты подсушить на сковороде-гриль, натереть чесноком и сбрызнуть оливковым маслом).

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения