Чимичурри (аргентинская кухня)


рецепт вкусного соуса

Соус отлично подходит к мясу!
Нам понадобится:

1 маленький пучок петрушки
2 зубчика чеснока
1 ч.л. орегано
1 ч.л. сухого тимьяна
лавровый лист (измельчить)
1 ч.л. красный острый перец
1/2 ч.л. черного молотого перца
1 ст.л. подсолнечного масла
1 десертная ложка 6%-го уксуса
1-1,5 ч.л. кипяченой воды
соль

Приготовление:

Петрушку измельчить, чеснок пропустить через пресс. Добавить все специи, воду и уксус и перемешать.

Убрать соус в холодильник минут на 15.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире