Пельмени с грибами в горшочках


рецепт как приготовить пельмени

Нам понадобится:


1 кг (домашних!) пельменей
3 ст.л. сливочного масла
2 лука
300 г грибов (например, шампиньоны)
2 ст.л. муки
200 г сметаны
соль

Приготовление:

Грибы нарезать ломтиками, лук мелко порубить, соединить их и обжарить на масле.

Пельмени отварить в подсоленной воде.

В горшочки разложить пельмени, сверху уложить грибы. 

Муку развести двумя стаканами холодной воды, влить по 1/4 ст. смеси в каждый горшочек, добавить сметану.

Готовить пельмени 20-30 минут при 220*С.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире