Рыба под маринадом


рецепт вкусной рыбы

Нам понадобится:

1 рыба (например, судак, треска или др.)
2 лука
2 морковки
1 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. сахара без верха
соль
1 ч.л. без верха прованских трав
мука
1 лавровый лист
перец горошком

Приготовление:

Подготовить маринад. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавив соль, сахар и 1/2 ч.л. прованских трав. Добавить немного воды и томатную пасту, потушить.

Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, обвалять в муке и обжарить на отдельной сковороде под крышкой, посыпав 1/2 ч.л. прованских трав.

Выложить в рыбу маринад и тушить на медленном огне до готовности под крышкой, прикрыв рыбу маринадом.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире