Жареные вешенки с чесноком и петрушкой

Нам понадобится:

400-500 г грибов вешенок
1-2 зубчика чеснока
петрушка
соль
черный молотый перец
оливковое масло

Приготовление:


Вешенки аккуратно промыть, чтобы не развалились, обсущить, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле до готовности. Переложить на тарелку, посыпать рубленными чесноком и петрушкой.

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения