Гуляш из свинины и квашеной капусты


рецепт как приготовить гуляш

Нам понадобится:

750 гр. свинины
250 гр. лука (нарезать кубиками)
1 зубчик чеснока (мелко нарезать)
100 г копченого сала (или сырокопченого бекона в нарезке)
400 г квашеной капусты
1/2 л овощного бульона
200 г сметаны
1 ч. л. тмина
паприка сухая
соль
перец

Приготовление:

Мясо нарезать кубиками. Сало (бекон) порезать мелко на кубики и обжарить на сковороде, чтобы жир вытопился и затем выложить в отдельную тарелку. 

В этой же сковороде, где жарилось сало, обжарить мясо. Добавить лук и чеснок, обжарить вместе еще немного. 

Затем добавить квашен.капусту и обжаренное сало, поперчить, посолить, готовить еще несколько минут.
 
Добавить овощной бульон, паприку,посолить, поперчить и на медленном огне тушить в течение 1 часа. Затем добавить сметану и тмин по вкусу.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире