Стожки


рецепт вкусных котлет в духовке
Нам понадобится: 

Для фарша:

400 г мясного фарша
1 луковица
1 маленькая картошинка
1 ломтик черствого батона
1 яйцо
1 зубчик чеснока
соль
перец

Для начинки:

2 луковицы
4 картофелины
4 яйца
150 г твердого сыра
майонез
соль
перец
Приготовление:

Приготовить фарш: смешать фарш, соль, перец, лук (на терке), чеснок (через пресс), картошку (на мелкой терке), батон (предварительно вымоченный в молоке). Хорошо вымесить. Сформовать небольшие плоские лепешки и выложить на смазанный маслом противень.

Приготовить начинку. Лук нарезать кубиками и обжарить. Яйца отварить, мелко нарезать, поперчить, добавить 1 ст.л. майонеза и перемешать. Картофель натереть на крупной терке, посолить. Сыр натереть на крупной терке.

Сверху на лепешки слоями выложить: лук - яйца - картофель - сыр - майонез.

Запекать 25-30 минут при 180*С в хорошо разогретой духовке.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире