Люля-кебаб из духовки


рецепт как приготовить люля-кебаб



Нам понадобится:

500 г мясного фарша
1 репчатый лук
1 зубчик чеснока
много зелени: петрушка, зеленый лук, базилик (немного)
соль
перец

Приготовление:

Смешать фарш, лук (посечь мелкими кубиками или натереть), чеснок (через пресс), соль, перец и мелко нарезанную зелень. Хорошо вымесить.

Затем сформовать кебабы продолговатой формы и нанизать на деревянные шпажки. Выложить на смазанный растительным маслом противень или на бумагу для выпечки и запечь при 180*С до готовности.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире