Пипе ригате с куриным филе и овощами


Нам понадобится:

350 г куриного филе
200 г помидоров
200 г цуккини
100 г моркови
80 г пармезана
20 г мелко нарезанной петрушки
3 ст.л. оливкового масло
соль 
перец

Приготовление:

Помидоры бланшировать (обдать кипятком), очистить от семян и кожицы. 

Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле до румяной корочки.

Нарезанные кубиками морковь и цуккини опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, затем обдать их ледяной водой.

В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук, добавить помидоры, овощи и филе, посолить, поперчить. Тушить 7-8 минут.

Тем временем отварить пипе ригате (или другую пасту) в кипящей подсоленной воде до готовности.

Переложить готовую пасту в сковороду с мясом и овощами, перемешать. Готовое блюдо посыпать петрушкой и тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире