ПП пицца на курином корже


рецепт пп пиццы

Эта пицца точно не нанесет вреда Вашей фигуре.
Нам понадобится:

300 г куриного филе
2 яйца
1 ст.л. овсяных отрубей
соль
1-2 ст.л. сметаны (или натурального йогурта)
1/2-1 ст.л. томат пасты
приправа для пиццы и запеканок (без глутамата)
сыр
1 небольшой красный лук
свежие шампиньоны
1/2 болгарского перца
1 небольшой помидор

Приготовление:

Сделать основу для пиццы: в чашу блендера сложить филе (нарезать крупными кубиками), яйца, отруби, соль, перемолоть до однородной консистенции. Полученную массу выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки и разровнять как тесто для пиццы. запекать примерно минут 10 при 180-200*С, чтобы масса "схватилась".

Затем смазать "основу" смесью сметаны и томатной пасты, сверху выложить начинку (например, грибы пластинами, болгарский перец соломкой и помидоры тонкими полукольцами). Начинка может быть любой. Посыпать пиццу тертым сыром и приправой для пиццы.

Запекать еще примерно 15 минут.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире