Кабачковый крем-суп

рецепт кабачкового крем-супа
Нам понадобится:

1 л куриного или овощного бульона
2 небольших кабачка
1 небольшая морковь
1 лук
1 картофель
200 мл сливок 20%
соль
черный молотый перец

Приготовление:


Овощи очистить и крупно нарезать. Переложить в кастрюлю. Залить куриным бульоном и варить на среднем огне до готовности овощей. Затем слить бульон (часть бульона оставить).

рецепт кабачкового крем-супа с пошаговыми фото

Влить сливки. Измельчить массу погружным блендером в пюре. Затем порциями влить бульон, чтобы довести до нужной консистенции (суп не должен быть жидким). Посолить, поперчить по вкусу.

рецепт кабачкового крем-супа с пошаговыми фото

Поставить суп на огонь и довести до кипения, но не кипятить. 

рецепт кабачкового крем-супа с пошаговыми фото

Сразу снять с огня, дать постоять 10 минут и разлить по тарелкам. 

рецепт кабачкового крем-супа с пошаговыми фото

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения