Ребрышки под соусом барбекю


рецепт ребрышек в соусе барбекю
Нам понадобится:

мясистые свиные ребрышки 

Соус:

400 мл томатного соуса
1/3 ст. коричневого сахара
2 ст.л. красного винного уксуса
1 ст.л. вустерширского соуса
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. перца чили
2 ч.л. молотого тмина
1 ч.л. паприки
1 ч.л. чесночного порошка
1 ч.л. соли
1/4 ч.л. кайенского перца
Приготовление:

Смешать все ингредиенты для соуса барбекю. Свиные ребра выложить в форму для запекания, залить соусом, плотно накрыть фольгой и запекать 1-1,5 ч до готовности или приготовить в мультиварке на режиме "Тушение".

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире