Рулет из скумбрии с маринованными огурцами


рецепт вкусной рыбной закуски с фото
Нам понадобится: 

2 свежих или размороженных скумбрии 
2 небольшие отваренные морковки
3 вареных яйца
2 маринованных огурчика 
30-40 г желатина
соль
перец
пищевая пленка
Приготовление:

У скумбрии срезать плавники, удалить все кости и разделать на 2 филе. Филе сполоснуть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить и  посыпать сухим желатином оба филе с внутренней стороны.

Затем на 1 филе выложить слой тертой вареной моркови, затем слой яичных колец, затем слой огуречных колец. На 2 филе выложить тонкий слой тертой морковки и аккуратно накрыть им 1 филе.
Аккуратно и плотно завернуть рыбу в пищевую пленку, придав форму рулета, закрепить концы. Сделать несколько проколов по поверхности пленки. Варить в кипящей подсоленной воде 30 минут.

Затем полностью слить бульон, остудить и убрать на ночь в холодильник под пресс. Затем снять пленку и нарезать рулет кольцами.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире