Биточки из семги с черри, моцареллой и тимьяном




рецепт Биточки из семги с черри, моцареллой и тимьяном

Как вкусно приготовить семгу на ужин.
Нам понадобится:

500 гр. филе лосося,
125 гр. моцареллы,
2 больших помидора,
1/3 ч. л. сушеного тимьяна,
соль и свежемолотый черный перец - по вкусу,
1-2 ст. л. оливкового масла,
зелень петрушки.

Приготовление:

Филе семги промыть под водой, обсушить бумажным полотенцем, срезать шкурку и вынуть кости. Затем нарезать рыбу небольшими кубиками, посолить, поперчить и дать постоять минут 20.

Противень выстелить бумагой для выпечки (слегка смазать ее растительным маслом). Из рыбы сформовать небольшие плоские биточки. Сверху на каждый биточек выложить по 1 пластине помидора, слегка подсолить. На помидор выложить ломтик моцареллы. Сверху посыпать сушеным тимьяном и слегка сбрызнуть оливковым маслом.

Запекать при 180*С примерно 15-20 минут (время зависит от духовки).

Подавать, посыпав измельченной петрушкой.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Салат «Тбилиси»