Шницель (немецкая кухня)


Нам понадобится:

4 свиных шницеля
4 ст.л. тертого твердого сыра
4 ст.л. панировочных сухарей
1 яйцо
4 ч.л. сладкой горчицы
4 ч.л. хрена (приправа)
растительное масло
молотый мускатный орех
соль
перец

Приготовление:

Мясо отбить. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом. С 1 стороны смазать горчицей, с другой - хреном.

Сначала окунуть шницели во взбитое вилкой яйцо, затем обвалять в сухарях. Жарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

Переложить шницели в форму для запекания и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 15 минут при 170*С.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире