Шнельклопс (говядина, тушеная в сметане по-немецки)


рецепт как вкусно приготовить говядину
Нам понадобится:

600 г говяжьей вырезки
1 лук
100 г вареных грибов
1 стакан сметаны
2-3 ст.л. муки
3 ст.л. растительного масла
соль
перец

Приготовление:

Говядину нарезать тонкими ломтиками. Каждый слегка отбить, посолить и обвалять в муке.

На сковороде разогреть половину растительного масла. Положить мясо и жарить до золотистого цвета.

Лук жарить полукольцами. В сотейнике разогреть оставшееся масло, положить лук и жарить до золотистого цвета. Добавить мясо, нарезанные грибы и сметану, посолить, поперчить. Тушить под крышкой 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире