Щи из квашеной капусты



рецепт как приготовить вкусные щи

Нам понадобится:

500 г мяса
500 г квашеной капусты
4-5 картофелин
1 лук
1 морковь
чеснок
томатная паста
лаврушка
соль
перец горошком

Приготовление:

Мясо отварить до полуготовности, добавить капусту и варить вместе до готовности.

Затем добавить в щи отдельно сваренный и нарезанный соломкой картофель. Варить вместе примерно 3 минуты.

Добавить зажарку (на растительном масле обжарить лук, тертую морковь, чеснок и томатную пасту), посолить, добавить перец горошком, лавровый лист и ломтики свежего чеснока. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире