Спагетти с говядиной и грибами


рецепт блюд с макаронами


Нам понадобится:

500 г говядины
500 г шампиньонов
350-400 мл сливок (20 %)
пармезан или грано падано
спагетти
cоль
перец
Приготовление:

Мясо нарезать стейками, отбить, нарезать соломкой и обжарить.

На отдельной сковороде обжарить нарезанные грибы до испарения жидкости. Затем влить сливки и добавить тертый пармезан, чтобы соус загустел, посолить. Перемешать. Когда сыр расплавится, добавить говядину и тушить на медленном огне 10-15 минут.

Отварить спагетти по инструкции. Выложить на тарелку, сверху мясо-грибной соус. Готовое блюдо посыпать тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире