Рубленые котлеты


рецепт приготовления рубленых котлет

Нам понадобится:

1 кг свинины
5 ст.л. крахмала с верхом
450 г майонеза или сметаны
5 яиц
1 крупная луковица
1 ст.л. 9%-го уксуса
растительное масло
соль
перец

Приготовление:

Мясо нарезать мелкими кубиками или соломкой, лук - кубиками и смешать их. Добавить майонез (сметану), яйца, крахмал, уксус, посолить, поперчить, перемешать. Убрать в холодильник на ночь. 

Затем выкладывать котлеты на сковороду ложкой, жарить на масле с 2 сторон до румяной корочки.

Мясо можно заменить белой рыбой, тогда вместо уксуса использовать лимонный сок.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире