Фаршированный лук

рецепт, как приготовить вкусный фаршированный лук
Нам понадобится:

свино-говяжий фарш
много репчатого лука
чеснок
соль
черный молотый перец
майонез
твердый сыр

Приготовление:

Лук нарезать на половинки, из которых вынуть сердцевину (нарезать кубиками).

Подготовить начинку: смешать фарш, 1 луковицу (натереть на терке) и зубчик чеснока (пропустить через пресс), посолить, поперчить. Перемешать.

Начинить фаршем луковые половинки, сверху смазать майонезом и выложить на смазанный растительным маслом противень, вокруг разложить нарезанные кубиками луковые сердцевины.

Отправить в духовку и запекать до готовности, за 5 минут до конца посыпать тертым сыром. Подавать на стол, посыпав запеченным нарезанным луком.

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения