Фаршированная свекла


рецепт как приготовить фаршированные овощи

Начинку можно выбрать по своему вкусу.
Нам понадобится:

4 шт. свеклы вареной
2 ст.л. сливочного масла
2/3 ст. тертого твердого сыра

Начинка:

3 моркови
2 корня петрушки
1 репа
2 лука
2 ст.л. сливочного масла
2 вареных яйца
2 ст.л. сметаны
соль

Приготовление:

Свеклу очистить, ложкой удалить сердцевину.

Для начинки морковь, корень петрушки, лук и репу нашинковать, обжарить на масле, смешать с рубленными яйцами, сметаной, посолить и перемешать.

Наполнить овощным фаршем свеклу, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать 20-25 минут при 200*С.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире