Мясо в уксусе


Рецепт - как приготовить нежное мясо

Простой рецепт нежнейшей говядины.


Нам понадобится:

говядина (или курицу)
много репчатого лука
несколько зубчиков чеснока
1/2 ст.уксуса
1/2 ст. растительного масла
соль
перец

Приготовление:

Нарезать мясо крупными кубиками, посолить, поперчить, сверху побольше колец лука и чеснока. 

Затем полить полить мясо 1/2 ст. уксуса и 1/2 ст. растительного масла, перемешать и поставить в холодильник на ночь под пресс. 

Вытащить мясо из маринада и обжарить. Лук обжарить отдельно. После соединить мясо и лук, полить маринадом, в котором мясо было замочено и тушить до готовности.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Салат «Тбилиси»