Индейка, запеченная с тимьяном и чесноком



Нам понадобится:

1 голень индейки
свежий тимьян (или тимьян)
чеснок по вкусу
лимонный сок
соль
перец
оливковое масло

Приготовление:

Индейку нарезать порционно, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком, добавить чеснок через пресс и листики тимьяна, перемешать и оставить на некоторое время.

Выложить мясо в керамическую форму для запекания, накрыть сверху фольгой и запечь до готовности. В конце приоткрыть фольгу, чтобы появилась красивая золотистая корочка.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире