Индейка, запеченная с тимьяном и чесноком

Нам понадобится:

1 голень индейки
свежий тимьян (или сухой тимьян)
чеснок по вкусу
лимонный сок
соль
черный молотый перец
оливковое масло

Приготовление:


Индейку нарезать порционно, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Добавить чеснок (пропустить через пресс) и листики тимьяна, перемешать и оставить на некоторое время.

Выложить мясо в керамическую форму для запекания, накрыть сверху фольгой и запечь до готовности. В конце приоткрыть фольгу, чтобы появилась красивая золотистая корочка.

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения