Мясные зразы с луком и яйцом


рецепт мясных зраз с начинкой
Нам понадобится:

1/2 кг мясного фарша
1 лук
1 зубчик чеснока
соль
перец
вареные яйца
1 небольшой пучок зеленого лука
панировочные сухари
Приготовление:

В фарш добавить лук (на терке) и чеснок (через пресс), соль и перец, хорошо вымесить. Приготовить начинку: яйца порубить и смешать с нарезанным зеленым луком.

Сделать из фарша плоские лепешки, в центр каждой выложить начинку, соединить края и защипать. 

Обвалять зразы в панировочных сухарях, выложить на бумагу для выпечки и поставить в духовку минут на 30 при 180*С.  

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Салат «Тбилиси»