Запеченные свиные ребрышки, маринованные в вине и луке


рецепт вкусных ребрышек

Нам понадобится:

10-12 свиных мясистых ребрышек
~ 1/2 бутылки красного сухого вина хорошего качества
1 луковица
соль
перец

Приготовление:

Ребрышки помыть, обсушить бумажным полотенцем, поперчить, выложить в глубокую миску и залить вином, добавить лук, нарезанный кубиками. Убрать в холодильник на несколько часов.

Затем посолить и выложить ребрышки на смазанный растительным маслом противень, вокруг - овощи. Запечь при 180*С до готовности.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире