Куриное филе, тушеное в вине и сливках


рецепт вкусной курицы
Нам понадобится:

800г куриного филе
3-4 помидора (или 1б. томатов в собственном соку)
1ст. красного сухого вина
250 мл 20%-х сливок
1ст.л. крахмала
зелень
соль
перец

Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле ~ 10 минут, посолить, поперчить.

Затем добавить нарезанные помидоры (обдать кипятком и очистить от шкурки), перемешать и тушить под закрытой крышкой ~минут 10. Влить вино, перемешать и выпарить.

Затем влить сливки, добавить крахмал, перемешать и тушить под крышкой 10-15 минут на медленном огне.

Приятного аппетита! 

Популярные сообщения

Салат «Тбилиси»