Куриное филе с булгуром

рецепт с булгуром
Нам понадобится:

2 куриных филе
1 лук
1 красный болгарский перец
2 зубчика чеснока
1 ст.л. томатной пасты
соль
перец
сухая паприка по вкусу
зеленый лук

Приготовление:

Филе нарезать средними кубиками, перец - соломкой, лук и чеснок - кубиками.

Курицу обжарить на растительном масле. На отдельной сковороде обжарить лук, болгарский перец, затем добавить булгур, чеснок и паприку, перемешать и жарить вместе секунд 30. Добавить томатную пасту и жарить еще 1 минуту. 

Влить 250-300 мл воды или бульона, добавить курицу, посолить, перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и готовить под крышкой до готовности булгура (примерно 15-20 минут).

Подавать, посыпав измельченным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире