Кабачки, запеченные в духовке



рецепт с кабачками

Нам понадобится:

1 кабачок
1 лук
1 морковь
вареная колбаса
твердый сыр
майонез
соль
перец

Приготовление:
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, обжарить вместе.

Колбасу и сыр натереть на крупной терке. Кабачки очистить от кожуры, оставив сердцевину, и нарезать тонкими кольцами.

Выложить кабачки на глубокий, смазанный маслом противень или форму для запекания. Сверху выложить остальные ингредиенты в следующей последовательности: колбаса - лук с морковкой - слегка смазать майонезом - сыр - соль, перец.

Подлить на противень немного воды, чтобы она покрывала только кабачковые кольца. Воду подсолить.

Запекать в духовке при 180*С до готовности кабачков или до испарения жидкости.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Салат «Тбилиси»