Фетуччини с морепродуктами

рецепт пасты с морепродуктами
Нам понадобится:


500 г морепродуктов (мидии, креветки, кальмары)
чеснок по вкусу
сливки
соль
фетуччини
пармезан или грана падано (факультативно)

Приготовление:

Фетуччини отварить, откинуть на дуршлаг и промыть.

Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить, добавить морепродукты, слегка обжарить, влить сливки, потушить все вместе пару минут. Можно добавить тертый сыр или посыпать им готовое блюдо. Затем добавить фетуччини, посолить, перемешать и тушить еще минутку, чтобы вкусы объединились. 

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Ханум

Изображение

Салат "Клязьма"