Мясные "гнезда" с начинкой
500 г мясного фарша
1 лук
2 зубчика чеснока
1 ломтик батона
1 яйцо
молотый перец (чёрный и красный)
соль
Начинка:
120 г твёрдого сыра
3 яйца
200 г сметаны
укроп
соль
черный молотый перец
Приготовление:
В мясной фарш добавить лук (натереть на терке), чеснок (пропустить через пресс), яйцо, соль, перец и батон (вымоченный в молоке или воде). Хорошо вымесить. Сформовать из фарша небольшие шарики, приплюснуть и придать форму "гнезда", сделав бортики. Выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, в углубления выложить начинку.
Начинка: смешать сыр (натереть на терке), вареные яйца (нарезать кубиками), сметану, зелень, соль и перец.
Запечь "гнезда" 35-40 минут при 200*С.
Приятного аппетита!
В мясной фарш добавить лук (натереть на терке), чеснок (пропустить через пресс), яйцо, соль, перец и батон (вымоченный в молоке или воде). Хорошо вымесить. Сформовать из фарша небольшие шарики, приплюснуть и придать форму "гнезда", сделав бортики. Выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, в углубления выложить начинку.
Начинка: смешать сыр (натереть на терке), вареные яйца (нарезать кубиками), сметану, зелень, соль и перец.
Запечь "гнезда" 35-40 минут при 200*С.
Приятного аппетита!
Комментарии