Мясные "гнезда" с начинкой


рецепт вкусных котлет в духовке
Нам понадобится:

500 г мясного фарша
1 лук
2 зубчика чеснока
1 ломтик батона
1 яйцо
перец (чёрный и красный)
соль

Для начинки:

120 г твёрдого сыра
3 яйца
200 г сметаны
укроп
соль
перец

Приготовление:

В мясной фарш добавить лук (на терке), чеснок (через пресс), яйцо, соль, перец и батон (вымоченный в молоке или воде). Хорошо вымесить. Сформовать из фарша небольшие шарики, приплюснуть и придать форму "гнезда", сделав бортики. Выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, в углубления выложить начинку.

Начинка: смешать сыр (на терке), вареные яйца (нарезать кубиками), сметану, зелень, соль и перец.

Запечь "гнезда" 35-40 минут при 200*С.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире