Гороховый суп на свиных ребрышках


 
Нам понадобится:

свиные ребрышки (или 1/2 курицы)
4-5 картофелин
горох
1 морковь
1 лук
чеснок по вкусу
томатная паста по вкусу
1 лавровый лист
перец горошком
зелень по желанию
соль
Приготовление:

Горох замочить в воде на ночь. 


Поставить вариться мясо, снять пенку, убавить огонь. 



Всыпать горох, а через некоторое время картофель соломкой, лавровый лист, перец горошком, посолить. 


За 5 минут до готовности добавить зажарку. Для этого обжарить вместе лук (кубиками), морковь (на терке), чеснок (мелкими кубиками) и томатную пасту.


В конце всыпать измельченную зелень по вкусу.


Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире