Рассольник


рецепт вкусного рассольника


Нам понадобится:

1/2 курицы (или свиные ребрышки)
1 жменька перловки
2-3 соленых огурца
4-5 картофелин
1 морковь
1 лук
1-2 зубчика чеснока
томатная паста по вкусу
1 лавровый лист
перец горошком по вкусу
соль

Приготовление:

Мясо отварить до полуготовности. Снять пену, уменьшить огонь и добавить перловку. Когда крупа будет почти готова, добавить картошку соломкой, лавровый лист, перец горошком и огурцы (на терке или кубиками).

За 5 минут до готовности добавить зажарку (лук кубиками+морковь на терке+чеснок+томатная паста). Добавить 1 зубчик свежего чеснока. Подавать со сметаной.

Рассольник будет вкуснее, если приготовить зажарку на шкварках (добавить их в суп после обжаривания).

Приятного аппетита! Рекомендуем посмотреть наш видеорецепт!


Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире