Свинина, запеченная с овощами в рукаве


рецепт мяса, запеченного в рукаве
Нам понадобится:


свинина (например, шейный карбонад)
картофель
лук
чеснок
морковь
грибы (факультативно)
соль
перец
специи для свинины без глутамата
растительное масло
сок 1/2 лимона
рукав для запекания

Приготовление:

Пропорции на глаз. Мясо, картофель нарезать кубиками, морковь - соломкой, лук - полукольцами, чеснок - пластинами. Соединить все ингредиенты, добавить все специи, сбрызнуть растительным маслом и лимонным соком, перемешать. Выложить в рукав для запекания, закрепить края, сделать на рукаве проколы вилкой или ножом в нескольких местах. 

Запекать при 180*С до готовности.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире