Горшочки с мясом и овощами


рецепт вкусных горшочков
Нам понадобится:


мясо (свинина, говядина или курица)
грибы (шампиньоны)
болгарский перец (факультативно)
картофель
лук
морковь
чеснок
зелень по вкусу
соль
перец
сметана
сливочное масло

Приготовление:

Пропорции на глаз. На дно горшочков положить по кусочку сливочного масла. Сверху выложить мясо (кубиками) - грибы - картофель (кубиками) - лук (кубиками) - морковь (на терке) - чеснок (пластинами) - зелень (мелко). Посолить, поперчить, подлить немножко водички и положить сверху по ~1 ст.л. сметаны. Запекать до готовности при 180*С.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»