Салат "Папина радость"

рецепт праздничного салата
Нам понадобится:

1 кг говядины
4 луковицы
2 большие моркови
4 вареных яйца
150 г твердого сыра
майонез
растительное масло для жарки

Приготовление:

Мясо отварить и нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, обжарить их вместе на раст.масле. Сыр и яйца натереть на терке.

Выкладывать слоями: половина мяса - толстый слой майонеза - половина обжаренного лука с морковью - майонез - остальное мясо - майонез - лук с морковью - майонез - яйца - майонез - тертый сыр. Дать салату пропитаться в течение 1 часа.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире