Салат с редисом и стручками гороха


рецепт блюд с горошком

Нам понадобится:

2 горсти свежего стручкового горошка
петрушка
листья салата
1/2 лука-шалота или красной луковицы
1/2 болгарского перца
4-5 редисок

Заправка:

2 ст.л. растительного или оливкового масла
2 ст.л. белого винного уксуса
1 ч.л. сахара
1-2 ч.л. зернистой горчицы
соль

Приготовление:

Горох помыть и отрезать кончики. Салатные листья нарвать руками, перец и лук - тонкими полукольцами, редис - тонкими пластинами, петрушку - мелко. Смешать все ингредиенты для заправки. Перемешать все компоненты для салата, сверху полить заправкой.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Салат «Тбилиси»