Спагетти по-итальянски


рецепт спагетти с соусом
Нам понадобится:

5-7 помидоров
1-2 зубчика чеснока
1-2 бульонных кубика (факультативно)
1-2 лука
петрушка
оливковое масло

Приготовление:

Спагетти отварить до готовности.

Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистой корочки. Добавить помидоры (предварительно обдать кипятком, снять кожуру и нарезать кубиками). Тушить под крышкой 5-7 минут, помешивая. Добавить кубики и тушить до их растворения. Затем добавить петрушку и чеснок, перемешать.

Подавать, выложив соус на спагетти.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире