Прослойка по-домашнему

рецепт вкусной закуски

Нам понадобится:

1 кусок свиной прослойки, в которой мяса больше, чем жира
1 лавровый лист
сухой базилик по вкусу
1 лук (с шелухой)
перец горошком по вкусу
соль
перец
много чеснока

Приготовление:

Отварить прослойку в подсоленной воде с лаврушкой, базиликом, перцем горошком и луком с шелухой (разрезать пополам) до готовности. Достать мясо и остудить.

Когда мясо остынет, обмазать его со всех сторон молотым черным перцем, чесноком через пресс . Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник. Перед подачей нарезать тонкими ломтиками.

Приятного аппетита! 

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Ханум

Изображение

Салат "Клязьма"