Фаршированные баклажаны


рецепт фаршированных баклажан
Нам понадобится:

2 баклажана
2 сладких перца
1 лук
1 морковь
2 помидора
100 г твердого сыра
2 зубчика чеснока
растительное масло
соль
перец

Приготовление:

Баклажаны разрезать вдоль пополам. Из каждой половинки аккуратно вынуть мякоть ложкой. Выложить "лодочки" на противень, посолить и смазать растительным маслом.

Мякоть баклажан, лук и перец нарезать мелкими кубиками. Морковь и помидоры натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить. Все перемешать, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Начинить полученной смесью баклажаны, посыпать тертым сыром и запечь при 200*С ~15 минут. 

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире