Форель, запеченная с овощами в тесте


рецепт из форели

Нам понадобится:

400-500 г форели
1 помидор
1 красная луковица
твердый сыр
укроп
слоеное бездрожжевое тесто
соль
перец

Приготовление:

Форель отварить до готовности, нарезать небольшими кусочками. Помидоры и лук нарезать тонкими кольцами. Тесто тонко раскатать и нарезать на небольшие квадраты со стороной 15-20 cм.

В центр на тесто выложить форель. Сверху на рыбу выложить лук и помидоры, посолить, поперчить. Посыпать измельченным укропом и тертым сыром. Завернуть тесто вокруг, защипав края.

Запекать на противне, выстеленным бумагой для выпечки ~10-15 минут при 180*С.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире