Салат "Королевский" с рыбой


рецепт вкусного рыбного салата
Нам понадобится:

1 треска (или хек, или др. белая рыба)
4 яйца
100 г сухих грибов или использовать свежие шампиньоны (400 - 500 г)
2 луковицы
1 большая морковь
1/2 ст. грецких орехов
майонез

Приготовление:

Рыбу отварить до готовности, нарезать кубиками.

Шампиньоны нарезать пластинами и обжарить до готовности. (Сухие грибы предварительно замочить, промыть и отварить).

Яйца отварить, нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.

Смешать все ингредиенты, добавить измельченные орехи, заправить майонезом, посолить и перемешать.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире