Шашлык в уксусном маринаде

рецепт вкусного шашлыка

Нам понадобится:

куриные бедрышки на 1 кости или свинина (шея)
уксус
вода
много репчатого лука
соль
перец

Приготовление:

Мясо нарезать крупными кусочками, поперчить и залить водой на 1/2 или 2/3 уровня мяса. Затем в 1 стакане воды развести уксус (чтобы было кисло!) и вылить в мясо. После этого мясо должно быть полностью покрыто маринадом. Лук нарезать крупными кольцами,добавить к мясу, аккуратно перемешать.

Мариновать мясо не менее 4-5 часов. Посолить шашлык перед жаркой. Нанизать мясо на шампуры, чередуя его с кольцами лука и жарить на углях до готовности.



Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Ханум

Изображение

Салат "Клязьма"