Шашлык из курицы в уксусном маринаде


рецепт вкусного шашлыка
Нам понадобится:

куриные бедрышки на 1 кости
уксус
вода
много репчатого лука
соль
перец
Приготовление:

Бедрышки нарезать крупными кусочками, поперчить и залить водой на 1/2 или 2/3 уровня мяса. Затем в 1 стакане воды развести уксус (чтобы было кисло!) и влить к курице. После этого она должна быть полностью покрыта маринадом. Лук нарезать крупными кольцами, добавить к мясу, аккуратно перемешать.

Мариновать не менее 4-5 часов. Посолить шашлык перед жаркой. Затем нанизать на шампуры, чередуя его с кольцами лука и жарить на углях до готовности.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире